Knoblauchsauce | Berliner Sauce | Ajvar Dip | Kräuter Dip
ZUTATEN Knoblauchsauce
- 1 Becher Philadelphia
- 1 Becher Creme Fraiche
- 1 El Sauerrahm
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
- Zitrone
- 4 Zehen Knoblauch
ZUTATEN Berliner Sauce
- 400 g Mayonnaise
- 1 EL Kren, geriebener
- 1 TL Zucker
- 3 TL Schlagobers
- 2 TL Currypulver
- 2 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
- 2 TL Gelee (Johannisbeergelee)
- 4 TL Tomatenketchup
- 3 TL Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie, Kräuter der Provence...)
ZUTATEN Ajvar Dip
- 3 El Ajvar
- 1 TL Chilipaste rot
- Ingwer
- 1 Paprika in ganz feine Stücke schneiden
ZUTATEN Kräuter Dip
- 0,5 Paket Kräutertopfen
- 1 Bund Frühlingszwiebel fein gehackt
- etwas Sxhlagobers
- 1 Knoblauchzehe zerdrückt
- Pfeffer, Salz